[分享资源] 非常不错的日语学习教程从入门到精通全套下载

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

这份资料显著的地方太多,见过和试过的日语学习资料中比较优秀的一类,虽然这套资料是电脑上的软件教程,不能放到手机或者平板电脑学习颇为遗憾,但值得我们用电脑坚持去学习的是这套资料的课程安排和模式十分的不错,对于日语有一个较为系统的学习计划,也就是说如果你是想自学日语,那么不用犯愁该怎么去学日语,从哪里开始学日语,你只需要按这套日语学习教程去做,就可以从入门到精通,流利说日语不是梦啦。

这套日语学习资料中有很多种学习模式,不仅仅只是音频视频,还有练习题,发音练习,听力练习或者选择练习,不同的学习模式组合起来的一套资料,学习起来不会感觉到枯燥,不得不提软件的界面也是很优秀的。因此我极力的推荐大家这套日语教程,祝大家学习日语的路子又快又宽。

使用教程:下载之后解压了得到的是13个ISO格式的文件,这种格式的文件可以用虚拟光驱加载,也可以用winrar直接解压,建议直接解压,解压方法右击选择解压到***即可。***代表的是压缩包的名字。

资源可先下载:
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1kTBTrCz
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/1gd1Sbir 提取密码: 9qii

解压密码下载:
非常不错的日语学习教程从入门到精通全套下载【解压密码下载】.txt (692 Bytes, 下载次数: 472, 售价: 480 金币)

日语学习教程从入门到精通全套-目录和截图
我想大家会对下面的目录感到很奇怪,这哪是日语学习呀,完全不懂日语的怎么学的懂呢?其实开始的时候我也是这样认为的,不过下面的只是课程的名称而已,实际上课程的安排并非如此,下面我会展示一下入门单元和第一单元相关的图片,后面的单元跟第一单元类似学习模式,所以不贴太多差不多的图片了,大家理解这个学习模式就行。

入门单元
同步课堂
日语入门到精通入门单元 (1).jpg
日语入门到精通入门单元 (2).jpg

日语的发音
日语入门到精通入门单元 (3).jpg
日语入门到精通入门单元 (4).jpg

日语的文字和书写方法
日语入门到精通入门单元 (5).jpg
日语入门到精通入门单元 (6).jpg

声调和语调
日语入门到精通入门单元 (7).jpg
日语入门到精通入门单元 (8).jpg

需要注意的发音
日语入门到精通入门单元 (9).jpg

练习
日语入门到精通入门单元 (10).jpg

第一单元
小李是中国人
日语入门到精通第一单元 (1).jpg

日语入门到精通第一单元 (2).jpg

日语入门到精通第一单元 (3).jpg

日语入门到精通第一单元 (4).jpg

日语入门到精通第一单元 (5).jpg

日语入门到精通第一单元 (6).jpg

日语入门到精通第一单元 (7).jpg

日语入门到精通第一单元 (8).jpg

日语入门到精通第一单元 (9).jpg

日语入门到精通第一单元 (10).jpg

日语入门到精通第一单元 (11).jpg

这是书
这里是百货商店
房间里有桌子和椅子
第一单元末

第二单元
森先生7点起床
吉田先生下个月去中国
小李每天喝咖啡
小李用日语写信
第二单元末

第三单元
四川菜很辣
京都的红叶很有名
小野女士喜欢唱歌
小李比森先生年轻
第三单元末

第四单元
桌子上有三本书
昨天去商场买东西了
小野女士现在正在看报纸
宾馆的房间又宽又明亮
第四单元末

第五单元
我想有套新西服
手机变小了
请别忘了房间的钥匙
史密斯先生会弹钢琴
第五单元末

第六单元
我吃过日式牛肉火锅
森先生每天晚上看电视
周末和节假日,有时散步,有时买东西
我想小李马上就会来
第六单元末

上一篇:日语900句软件
下一篇:躺着就能背日语单词mp3音频教程

武林新丁

不错不错,就是金币要求太高了,完全达不到啊。

武林新丁

武林至尊

我喜欢看动漫,就是听不懂他们说的话!有了这个以后就可以学习了,太高兴了,辛苦了啊。就是要等一会才可以下载。。金币没有怎么多,正在加油存金币中,找帮网真方便啊。要什么东西都好找,以前找什么都去百度下载,有很多都是假的。还用不了,反正知道这个网站真好。我给朋友也说了,一起学习,找帮万岁万岁万万岁!

武林至尊

江湖小虾

请问如果学完这一套日语水平能到什么程度呢

禁止发言

可不可以不要那么多金币呀

江湖小虾

楼主传的是标日的资源,谢谢啦。辛苦!

江湖小虾

最先开始是喜欢日漫,最后对当地的人文风情产生兴趣。关键的是  寿司!!!

游客

感谢分享!看来喜欢动漫而学习日语的人很多啊,我也是其中之一~不过这个金币要的也太多了吧...只能加油赚金币了啊.....还有好多资源想要下载,虽然帮找网资源都不错,但金币是个大问题!我才注册没几天,金币当然没多少了,现在就是努力认真回复赚金币吧话说金币不够用一定是我贪心的缘故啦,下了好多好资源还不想充值(你够了)说正事,看到这份学习日语的资源真的很心动,之前买过学日语的书,但结果可想而知啦,根本没看下去!而且薄薄的一本书学不到什么知识,也一直想要报个小语种班的学费是个大问题了~这么系统的资源,想想这些金币也就不在乎了!从入门开始最适合我这种小白了!话说我连五十音都不动啊....哈,看来要加油了!马上开学了,大学倒是不是很忙,闲下来就学习这些知识,大学嘛,总不能一直咬书,更需要扩展课外知识,何况我非常喜欢ps,会声会影,小语种,自己的兴趣可不能放弃呢,而且以后我也是想要出国,家庭条件可能不允许,但自己也不能放弃啊!机遇是会有的,所以现在就要学好基础嘛!谢谢啦