约会学内部课程,泡妞高端内部mp3教程[编号515675]

管理员

资源介绍
约会学内部课程,泡妞高端内部教程,教你如何给女生建立初步好感后与之建立舒适感,如何与女孩子对话,尤其是在和女生交往过程中如何谈及性话题。如何拉升和女孩的字体接触,对不同状态的女人应如何应对。。。
资源详细列表
对不同状态的女人如何应对(上).mp3
对不同状态的女人如何应对(下).mp3
面对真命女人时的心态.mp3
世纪佳缘攻略.mp3
四种能力以及判断和女生相处的阶段.mp3
再次谈吸引.mp3
和女生交往谈性话题.mp3
建立初步好感后与之建立舒适感.mp3
如何与女孩子对话.mp3
长期关系之爱的五种语言.mp3
如何和女孩子建立联系感.mp3
讲长期战役心态和佳缘前期流程.mp3
如何后续更有效及如何正确分手.mp3
社交直觉+拉升和女孩的肢体接触.mp3
预选的操作和魅力生活状态.mp3
约会中的话术+联系感+沟通.mp3
资源扩展%2B收号后怎么建立吸引.mp3

资源下载
约会学内部课程,泡妞高端内部mp3教程 [编号515675]下载地址.txt (719 Bytes, 下载次数: 206, 售价: 30 金币)

上一篇:约会恋爱心理学mp3 pdf学习教程[编号895770]
下一篇:追女泡妞全程技巧mp3教程 [编号866814]

江湖小虾

30个金币
文件什么格式啊
txt  不对啊?

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

zelig1976 发表于 2014-3-17 21:57
30个金币
文件什么格式啊
txt  不对啊?

文件是mp3格式,在论坛下载到的是资源的下载地址和解压密码,所以是txt的

江湖小虾

30金币 就是下载那个txt文件
下载后 文件无扩展名
加上 .txt 扩展名后 打开的内容是乱码  换了.doc 试了一下 也不好使
请看一下 那个下载文件 应该是有些问题

2万

管理员

zelig1976 发表于 2014-3-19 20:22
30金币 就是下载那个txt文件
下载后 文件无扩展名
加上 .txt 扩展名后 打开的内容是乱码  换了.doc 试了 ...

你好,请问能截图上传上来看一下吗?下载后的文件名是什么呢?

2万

管理员

请看我的下载方式!

江湖小虾

我用的搜狗浏览器 下载用搜狗自带方式下载
也用迅雷试过
下载的文件就是 约会学内部课程 没有扩展名的

截图了 但是图不大会弄 不知道你能不能看见啊

2万

管理员

建议试试用IE下载,或者直接打开IE浏览器下载。有可能搜狗的下载有问题的。可以试试看。

江湖小虾

ie下载解决了  谢谢
不过 不是txt文件 是个网页文件

2万

管理员

zelig1976 发表于 2014-3-23 07:47
ie下载解决了  谢谢
不过 不是txt文件 是个网页文件

好的,解决了就好,下载是网页文件还真是不知道,我下载一直都是txt的,上传的时候也是txt!