追女泡妞全程技巧mp3教程 [编号866814]

管理员

资源介绍
追女泡妞全程技巧,全面介绍约会泡妞实战要点要领,如何从偶遇搭讪开场并要到电话,如何实现约会,以及约会时你该说些什么,做些什么,如何诱惑和调情。。。

资源详细列表
005约会实战要点要领 - 约会时该做什么1.mp3
006约会实战要点要领 - 约会时该说什么2.mp3
007约会实战要点揭秘 - 如何诱惑和调情.mp3
008约会实战要点揭秘 - 约会要点提醒.mp3
001约会实战要点要领 - 偶遇与相识法则.mp3
002约会实战要点要领 - 搭讪开场并要到电话.mp3
003约会实战要点要领 - 如何实现约会.mp3
004约会实战要点要领 - 约会的基本法则.mp3

资源下载 追女泡妞全程技巧mp3详解 [编号866814]下载地址.txt (721 Bytes, 下载次数: 175, 售价: 50 金币)

上一篇:约会学内部课程,泡妞高端内部mp3教程[编号515675]
下一篇:【宅男夜店男福利】更新链接男士泡妞、养生教程

江湖小虾

非常不错的一个教程 可是解压不了啊 需要密码 怎么办呢  只有回帖了 灌水是什么 谁给说下

武林新丁

非常不错的一个教程 可是解压不了啊 需要密码 怎么办呢  只有回帖了 灌水是什么 谁给说下

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

q6621823 发表于 2014-4-6 01:58

灌水,拼音哥物按灌,斯为水;就是发表与主题毫无意义,内容低劣不堪,语句不通顺,到处乱抄乱袭。。

武林新丁

这个资源不错,可惜俺也有类似的

武林至尊

屌丝男的福音哈~不过这东西也因人而异吧?同样的方法,泡妞高手可能就是手到擒来,美女入怀,换个人可能会无功而返甚至适得其反,被美女鄙视吧?不过就算不成功也有收获,呵呵

武林新丁

其实最后是重在实践,我觉得我应该平时多实施!

武林至尊

逐个地看完这个资源以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的资源!我纵横网络多年,自以为再也不会有任何资源能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一个资源。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!我只想说一句:您的资源太不错了!本来我已经对这个泡妞什么的失望了,觉得这个泡妞没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个资源后,又让我对泡妞产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!泡妞技巧太需要这个了!我帮找网,太谢谢你们了,再也不用花大量时间去自己慢慢找了!非常感谢!

武林至尊

其实看到这个教程资源,我想起了一句话:曾经,有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜,等到我失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此......如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:“我爱你。”如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是.....一万年!这句话真的很让我感动的流泪,就是因为错过了爱的人,所以才会发生了悲剧,他们不懂泡妞!不懂女人!才会发生的悲剧,这是大话西游里的。但是也告诉了我们一个人如果错过了自己心爱的女人真的很痛苦。非常的痛苦,所以要认真的学习在怎么泡妞啦!避免这样的悲剧,自己的不成熟。谁要想学习都可以来学习!这翻话全是肺腑之言,真心话,表面上是对大家说,实际上是对自己说的,,我现在还没有女朋友呢,哎,我会努力的!

武林新丁

我现在单身一个人好久了,前女友说我没有情调和激情,我也不知道哪里做的不好,在网上找这样的资源好久,正好今天遇到了,我要下来好好学习一下,改变一下现在的自己,看问题到底出现在哪里,现在我的积分还不够,只能一点一点攒,期待中!