楼主: woban***

[分享资源] 健身计划和肌肉锻炼教程大全

禁止发言

听说是这样我来试试~~

江湖小虾

室友一直在跟着做,效果不错,谢谢分享,好东西

武林新丁

21天就有成效!!!!不会这么厉害吧

武林新丁

拥有有个 健康的好身体,才是最好的,才有了去实现目标最好的本钱!不光是要锻炼身体,还要多吃瓜果蔬菜牛奶好!这里的讲的锻炼身体的方法有没有效果试了才知道,不过看起来也是个打包的,应该很全面,告诉大家一个锻炼的省钱秘密,吃蛋白粉其实市场上很多蛋白粉价格不一样,有高有低,里面的蛋白粉没有好坏之分,就算真的有,差别都不大!都是品牌搞的鬼!所以在选择蛋白粉的时候不一定要选择价格贵的那个,效果一样的!这套锻炼身体肌肉的方法+营养,能给的意见都给了,希望锻炼好身体的加油,坚持一定会获得巨大的财富的(强大的身体)!话说回来,楼主找资源辛苦了哈。谢谢了。

江湖小虾

拥有有个 健康的好身体,才是最好的,才有了去实现目标最好的本钱!不光是要锻炼身体,还要多吃瓜果蔬菜牛奶好!这里的讲的锻炼身体的方法有没有效果试了才知道,不过看起来也是个打包的,应该很全面,告诉大家一个锻炼的省钱秘密,吃蛋白粉其实市场上很多蛋白粉价格不一样,有高有低,里面的蛋白粉没有好坏之分,就算真的有,差别都不大!都是品牌搞的鬼!所以在选择蛋白粉的时候不一定要选择价格贵的那个,效果一样的!这套锻炼身体肌肉的方法+营养,能给的意见都给了,希望锻炼好身体的加油,坚持一定会获得巨大的财富的(强大的身体)!话说回来,楼主找资源辛苦了哈。谢谢了。

武林新丁

不错,值得推荐,我也想看,但金币不够,哈哈哈哈哈哈

武林新丁

做为一个男人,我真心想拥有一身的肌肉块,在高中的时候经常锻炼身体,但是没有什么效果,估计是方法不对,看到楼主发的教程真的不错,希望给我们这些热衷健身的朋友起到事半功倍的效果,不知道里边动作复杂不复杂,等金币攒够就买来练练。正所谓过了30岁就要投资健康了,希望这份锻炼方法起到很好的效果,在此感谢楼主的好东东》

武林新丁

这个要看看

江湖小虾

我能不能泪奔一会儿,我也好想锻炼出这样的肌肉,特别是腹肌。

江湖小虾

我就想知道看了这个教程,我能不能练出巧克力腹肌来?