[分享软件] 易我数据恢复_硬盘资料恢复_格式化恢复_误删除恢复软件带注册码

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

实用的一款硬盘数据恢复软件,多数的硬盘丢失资料恢复是需要收费的,而且收费还挺多;现在有了这款软件,你不必再担心数据丢失了,下面让我们来学习一下如何使用这款软件进行数据恢复吧。

这款软件可以有效恢复误删除,格式化,丢失的照片和数据恢复;当然在丢失后尽量不要再往那个文件夹或者磁盘存放资料,避免覆盖硬盘的磁道,这样恢复率会高一些。如果覆盖了的话,恢复率就会大大下降,可能到时候你会无法获得想要的效果。

这款数据恢复软件下载后有提供使用教程,使用教程中有用户名和注册码,软件会要求注册才可以永久使用,不然有些功能无法开启。

易我数据恢复向导软件+教程+注册码安装使用教程
安装教程
不建议更改路径,当然如果你要恢复的数据在C盘,那么建议更改C盘以外的其他盘为安装路径。
这个是提示,请看图上的红字。
去掉中间的勾就行。
到这一步基本安装完毕,下面用注册码注册一下,注册码在安装教程中。
点注册,然后输入用户名和注册码。
注册成功,重启软件生效,不是重启电脑
运行桌面图标易我数据恢复,如果是win7系统可能提示这个,XP系统不会提示的。如果提示这个,请按下面的方法操作。
win7请用管理员模式运行。
注册完毕啦。可以正常使用了。下面请看使用教程。

使用教程
我点了误删除,这里只做这个教程,格式化很简单,有中文介绍的,看看就知道了。
选择你误删除或者丢失文件的磁盘。
下一步开始扫描丢失和删除的文件。
扫描完毕后这里就显示啦。勾上误删除的和丢失的,然后下一步。
选择要恢复到哪个地方,建议空间一定要大一些,不然有可能存放不下。

易我数据恢复向导软件+教程+注册码下载
易我数据恢复向导软件 教程 注册码网盘下载地址.txt (719 Bytes, 下载次数: 111, 售价: 45 金币)

上一篇:flash游戏打包下载(51个)
下一篇:swf文件播放器,flash独立播放器,flashplayer免安装版

武林新丁

厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害V

武林至尊

哪個U盤刪的,可以恢復嗎

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

chiana 发表于 2019-5-21 21:31
哪個U盤刪的,可以恢復嗎

你可以试试,应该是可以的。