[分享资源] 从技术走向管理视频教程下载,成功转型技巧

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: 840M
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: -
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
lz也是搞技术的,搞了好多年,真的是很苦逼呀,有没有试过从下午吃晚上就一直写代码到凌晨,然后头昏眼花,眼睛胀痛的感觉呀,不知道有多少个日日夜夜都是在这种苦逼日子中度过的。所以lz一直在想办法转型,准备从技术类型做经营管理方面的工作,虽然说这方面也不太轻松,但是毕竟不用日日夜夜面对着电脑,不用一直坐着。

并且未来我是很看好经营和管理的,我个人认为经营管理应该占成功事业的75%以上吧,个人浅见了,不要见怪。也有搞技术赚很多很多钱的,年薪30万,不过搞营销管理一年300万的都比较多,甚至还有更多的,所以我要向这个层次迈进,这套资料大概就是这种内容细节,希望对你有用。

上一篇:店长之路 超额完成任务,拿高额奖金秘籍
下一篇:服装店店长学习资料教程大全(含品牌创立、品牌推广、市场营销、市场调查等)

限制用户

受益匪浅,努力学习,在浏览网站的同时还能学习知识,绝对对的超值,今后多多关注此网站,深入了解各项知识板块。

江湖小虾

这个想要看看,好像挺牛!

江湖小虾

我原来也是做技术的,后改做管理了,还没有在营销上发财哟,盼以后有机会。