楼主: woban***

[分享资源] 一步一步学摄影视频教程

江湖小虾

首先感谢楼主的教程,学好摄影再做摄像能事半功倍,因为取景调焦什么的都基本上通用,再加上一些个人的摸索创新成为一个高手那是指日可待,只不过什么事要想成功都得付出代价,没有钻研的心敬业的心也是做不好一个事业的。现在的年轻人虽然怕苦怕累,但是也有可喜之处,象摄影这事不管风里雨里太阳下,时间才能打磨出一件好作品,随便按一下快门就出件精品的好事就好比中彩票,所以从教程的最简单开始到最高级都是需要一个时间的过程,只有吸收消化在心里才能在实战中发挥自如,那些个成功的摄影记者那一个不是汗水泡出来的,其实我是特别佩服战地记者,冒着生命危险去拍摄那些镜头,不得不对他们的精神竖起大拇指,希望更多的人拿起镜头来记录这个世界,改变这个世界,帮助人类进入下一个纪元。在历史的长河中留下一朵我们的浪花。

武林至尊

好棒吧

江湖小虾

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

武林高手

一直认为学摄影很烧钱,关键是自己没有摄影发烧友那样的热情。每个行业都有fans,平时拍个照多数手机就搞定了,真要买个单反挂个长焦去捕捉人生的瞬间,可是们技术活

江湖小虾

通过这本书我真的能学到很多的知识,为我的前途打好基础,在这里真的感谢作者给我们草根提供这么好的书

江湖小虾

谢谢楼主分享,等我学好构图,我就认真学习摄影
学习摄影,勤加演练,必有所成。。。。。。

武林新丁

想学习啊

后起之秀

学习摄影,留下你最精彩的人生一刻,摄下人间最美丽的山山水水,视频教程,如老师亲讲,勤加演练,必有所成。。。。。。谢谢了