[分享资源] 史上最牛2650道精品特色小吃技术秘方+各种热门小吃开店方案汇总(开店必备)

管理员

这是一套非常非常牛的资料,里面涵盖了2650道来自全国各地的精品特色小吃是技术配方和工艺。有了这套资料,你就可以尝遍天下小吃,犹如拥有了一个小吃图书馆,里面的美食应有尽有,只要的小吃,只有你想不到没有你做不到的。而且这套资料里面附有各种热门小吃开店方案,对你想要从事小本生意,大有裨益。

丰富资料内容列表

最全2650道精品特色小吃技术秘方(最新完整无限制版,特别注意:该电子书无法在win10系统打开)

关东煮开店方案.pdf
教你开家手工巧克力店.pdf
开店策划方案.pdf
开店方案及必备技术(素食馆).pdf
开店选址实用手册.pdf
开家自助蛋糕店.pdf
奶昔开店方案.pdf
刨冰开店方案.pdf
松饼开店方案.pdf
无骨香鸡柳开店方案.pdf
新店开业活动方案.pdf
新店开业流程表.pdf
章鱼小丸子开店方案.pdf
珍薯园开店投资方案.doc
珍珠奶茶+果汁开店方案.pdf
最完美的珍珠奶茶开店方案.txt
5万元开成都火锅店的方案.pdf
二千元开奶茶店方案.pdf

丰富资料内容截图

史上最牛2650道精品特色小吃技术秘方 各种热门小吃开店方案汇总(开店必备)1.jpg

史上最牛2650道精品特色小吃技术秘方 各种热门小吃开店方案汇总(开店必备)2.jpg

史上最牛2650道精品特色小吃技术秘方 各种热门小吃开店方案汇总(开店必备)3.jpg

史上最牛2650道精品特色小吃技术秘方 各种热门小吃开店方案汇总(开店必备)4.jpg

这套资料的内容太丰富了,就只能截取冰山的一角给大家看看了,具体更精彩的内容还是大家下载后细细品味吧!

资料下载
史上最牛2650道精品特色小吃技术秘方网盘下载和解压密码.txt (717 Bytes, 下载次数: 634, 售价: 150 金币)
存储在:我***a

上一篇:最新正宗土家公婆饼、酱香饼技术配方送酱料秘方(附:西安宫廷香酥牛肉饼、凉皮配方)
下一篇:最新风味特色凉菜技术配方做法+各地凉拌菜凉拌面冷面制作技术配方大全

武林新丁

谢谢您好人,这里是个好地方,值得大家来。嘿嘿

武林至尊

网站好东西太多,纯粹一个收集不完啊。支持这个网站。

武林新丁

谢谢您好人,这里是个好地方,值得大家来。嘿嘿

武林新丁

谢谢楼主的分享,先看看收藏下,加倍努力储存金币,呵呵,资源我会再来的!

江湖小虾

这也太丰富了吧

江湖小虾

支持网站,我发现了新大陆

武林至尊

种子坏掉了,解压不了

江湖小虾

是不是,看了这个教程,想开什么小吃店,都不在话下了啊?

武林新丁

谢谢分享。