[分享资源] 彩铅书籍和视频教程,入门必备

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

做完这套教程的整理,lz自己都很心动了,好想学一下彩铅,因为看到很多绘画作品实在是太漂亮了,是我一直喜欢的风格,清新优雅(清新优雅只是我喜欢的风格,有些人的风格我确实不欣赏,但是画工很不错),不过我短时间内可能没有办法做到这种程度,具体大家可以看看下面的一些截图,如果有时间的话我一定会学学的。如果你也有时间也不妨学一下,除了平时做做诗,还能再绘绘画,多有意思呢。

推荐本站更多彩铅课程

40G+彩铅视频教程零基础到精通绘画自学入门教学课程手绘花卉插画人物
http://www.wobangzhao.com/thread-2692-1-1.html

彩铅专用笔、纸:点击购买

资源可先下载:
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1bnjdboN
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/1mgDSPbM 提取密码: p55g

解压密码下载:
彩铅书籍和视频教程,入门必备解压密码下载.txt (678 Bytes, 下载次数: 325, 售价: 155 金币)

彩铅书籍和视频教程,入门必备-目录和截图
截图只是随机的,很少的一部分,不是全部,尽管我很想多多上传一些好看的图片,但是这会严重影响打开速度,所以暂时就这样了,这材料很不错,每一份讲解的都比较细致,值得你拥有。

彩铅绘画书籍15本大集合

【彩铅】如何画猫咪.pdf
【彩铅】色铅笔的花花世界.pdf
1支笔画出幸福绘本.pdf
彩绘创意色铅笔.pdf
色铅笔的美好时光.pdf
色铅笔的散步随笔+.PDF
色铅笔的温柔彩绘.pdf
苏三的花花草草、瓶瓶罐罐.pdf
我的色铅笔日记本.pdf
肖像画技法(雷切尔.奥尔夫).pdf
(新)色铅笔的动物日记.pdf
(新)色铅笔绘画之旅.梦幻花卉.pdf
【彩铅】第一次画色铅笔就上手.pdf
【彩铅】林青慧的色铅笔应用教室.pdf

彩铅视频教程

第一课 调色方法与色彩过渡
第二课 风景画色彩运用技巧
第三课 静物画色彩运用技巧
第四课 线条之美大师名作赏析
第五课 铅笔画的技巧与内涵

彩铅手绘作品
Colored Pencils Jan-Feb 2013 01.jpg

Colored Pencils Jan-Feb 2013.jpg

彩铅手绘作品Ⅰ
彩铅手绘作品Ⅱ
彩铅手绘作品部分大图

彩铅作品

《梦境》the dream.jpg

Hope in my life.jpg
《梦境Ⅱ》the dreamⅡ
《双生花》Twin flower
12 constellation
Deer
Dou's work
DOU'S WORKS Ⅱ
Elephant
Hope in my life
The old work
《蝉》cicada
《梦境》the dream

威廉CG彩绘教室(电脑作画)

我的色铅笔日记本 [63p]
[色铅笔的动物日记].(日)秋草爱.等着.扫描版.pdf
[色铅笔的花花世界].(日)秋草爱等.扫描版.pdf
Drawing.in.color.animals.彩铅绘画(动物).pdf
Lifelike.Drawing.In.Colored.Pencil.pdf
色铅笔的花花世界.pdf
色铅笔的温柔彩绘[日]秋草爱.pdf
苏三的花花草草、瓶瓶罐罐.pdf
我的色铅笔日记本.pdf

上一篇:十分唯美的摄影插画
下一篇:大量彩铅、漫画教程批量打包下载

江湖小虾

赚积分,下载学习学习

武林新丁

首先感谢楼主的分享,本人也很喜欢彩铅画,千万不要买什么中华啊,晨光啊,真彩啊,还有利百代的彩铅,
蜡质太多了,颜色很淡很淡,涂到手断啊简直了T T(之前深受其害啊)如果是新人的话推荐用辉柏嘉48色的彩铅(水溶和油性的随你喜欢),当然啦我不是给辉柏嘉做广告啦,本人手上有四套彩铅,分别是辉柏嘉水溶,雷诺阿的油性和水溶,还有酷喜乐的72色,综合来说辉柏嘉的各方面效果比较平均,雷诺阿软硬适中,但是颜色尤其是绿色非常的诡异==酷喜乐太软,不适合刻划细节,涂颜色还是可以的= =

武林新丁

某淘宝卖家给我这个压缩包可是没有密码。。。

武林新丁

在百度分享上找到这个彩铅教程,是rar文件。就迫不及待地下载下来了,因为本人是从事和设计相关的工作,工作之余想要更加提高一下艺术修养。对彩铅十分着迷,因而一直在网上找相关资料。
还未解压,从解压包预览来看,这里面的资源十分丰富,更有视频教授。某些微信上找一个手绘班,费用相当昂贵,还是自学成才吧,哈哈十分感谢楼主贡献的资源!

武林新丁

最近想学彩铅,找到这个资源就先下载下来了,解压需要密码时才发现了这个网址...QAQ为了资源努力攒金币

武林新丁

关于楼上板凳推荐的那些,还想补充一下,马培德的也不错。
彩铅里面,马培德和马克的肉色比较正,比辉柏嘉和施德楼的还要正。价钱也偏低,适合新手入门
马克水溶铅,新手可以考虑纸盒封面是个摩托还是个什么那一款,性价比较高的可以考虑雷诺阿
施德楼简直就是大师级,施德楼的红铁盒蓝铁盒,如果是土豪,用了这个的,请联系我,我想和你做朋友\(^o^)/~

武林新丁

感谢楼主的教程分享,可惜积分不够努力攒积分中。我有些绘画功底所以对彩铅有很大的兴趣,但无奈新手,所以找到了这个资源,也下了解压报,然后发现。。。

武林新丁

楼主呕心整理,十分感谢~
可惜金币还不够,慢慢攒起来,一定要下载

武林至尊

不错,买了彩铅,准备学习学习,