[分享资源] 大量彩铅、漫画教程批量打包下载

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: -
网盘索引:  
存储分区: -
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
内容比较多的一份彩铅和漫画方面的教程,大多数都是PDF书籍,也有少量的视频。里面必须与你需要的和喜欢的。赶紧下载吧!!!
喜欢绘画的绝对不容错过的精品资料。

资源大小:3.03G

大量彩铅、漫画教程批量打包下载-资源目录
[如何画动物](How.to.Draw.Animals.0399508023)Jack.Hamm(扫描版).pdf
1.超级漫画素描技法-基础篇.PDF
2-漫画素描技法—草图篇.pdf
3-超级漫画素描技法——头身比篇.pdf
4-超级漫画素描技法 透视篇.pdf
5-超级漫画素描技法造型篇.pdf
6-超级漫画素描技法校园篇.pdf
7-超级漫画素描技法美少女篇.pdf
8-超级漫画素描技法综合篇.pdf
9.超级漫画素描技法体育格斗篇.pdf
10.超级漫画素描技法男性角色篇.pdf
11.超级漫画素描技法卡通动物篇.pdf
12.超级漫画素描技法古典人物篇.pdf
13.超级漫画素描技法角色篇.pdf
14.超级漫画素描技法AB秀场篇.pdf
15.超级漫画素描技法-运动篇.PDF
16-最新卡通漫画技法:Q版人物篇.pdf
17.韩国温情漫画手绘技巧.pdf
18-C彩绘-萌系角色的绘法.pdf
19.衣服纹理(英语版).pdf
20-超级漫画素描技法——表情动作篇.pdf
22-超级漫画素描技法道具篇.pdf
23-超级漫画素描技法奇幻篇.pdf
24-超级漫画素描技法人物与素材.pdf
25-超级漫画素描技法现代人物篇.pdf
26-超级漫画素描技法体育光影色调篇.pdf
27.上万种眼睛的画法.pdf
28.漫画如何画脸.flv
29-日式美女动作对照教程.pdf
29-素描的诀窍.pdf
30.超级漫画素描技法-Q版造型篇.PDF
30.素描指南  (第6版)_11400751.pdf
31.像艺术家一样思考.1.pdf
32.像艺术家一样思考.2.pdf
33.像艺术家一样思考.3:贝蒂的色彩.pdf
34.设计素描:基础.pdf
36-人体素描的艺术-人体素描和结构的经典方法(中).PDF
37.[人物素描的设计和创意].(Figure.Drawing:Design.and.Invention).(美)迈克尔.汉普顿.(Michael.Hampton).高清扫描版.pdf
38.素描与视觉思维.pdf
39-色彩静物.ppt
40-色彩静物课件.ppt
41-水粉画.ppt
42-水粉画绘画技法.ppt
43-水粉画技法(六):静物写生.pdf
44-色铅笔的动物日记.pdf
45-小画家诀窍丛书-彩色铅笔画.pdf
46-对高考水粉画的基本要求和教学初步认识.doc
47-POP_字体.ppt
48-POP教案.ppt
49-POP字体设计及应用.ppt
50个猫的画法.pdf
50个人物画法.pdf
50-学习POP.ppt
50种海洋动物画法.pdf
50种花的绘画技法.pdf
50种鸟类的画法-国外手绘教程.pdf
51-学习手绘pop.ppt
53-外国建筑速写.pdf
199(1)林青慧的色铅笔应用教室.zip
199(2)+我的素描日记本.pdf
199(6)+色铅笔的温柔彩绘[日]秋草爱.pdf
199(7)+彩绘创意色铅笔.pdf
199(8)+[色铅笔的动物日记].(日)秋草爱.pdf
199(9)+色铅笔的花花世界.pdf
199(10)++彩色绘画基础.pdf
A0002-1支笔画出幸福绘本.pdf
A0003-徒手绘画及速写.pdf
ComicStudio软件入门全集.pdf
超级漫画素描技法:单幅漫画创作篇.pdf
超级漫画素描技法:机械美少女篇.pdf
超级漫画素描技法:人物表现篇.pdf
超级漫画素描技法:人物结构篇.pdf
超级漫画素描技法:四格漫画创作篇.pdf
超级漫画素描技法:质感表现篇.pdf
动画背景技巧入门.pdf
动物画技法120张.pdf
画马白描集萃.pdf
新世纪卡通漫画技法光影篇A.pdf
新世纪卡通漫画技法光影篇B.pdf
走兽白描写生.pdf
199(3)+色铅笔的散步随笔.zip
199(4)+色铅笔的柔软时光.pdf
199(5)+色铅笔的美好时光.pdf

资源下载地址:

普通会员金币下载: 彩铅、漫画教程【付金币下载】.txt (352 Bytes, 下载次数: 148, 售价: 380 金币)

上一篇:彩铅书籍和视频教程,入门必备
下一篇:世界绘画经典教程-风景素描 Jack Hamm

武林新丁

为什么附件是个文档?

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

free 发表于 2014-11-11 15:25
为什么附件是个文档?

下载地址在文档中。

武林至尊

呵呵。看动漫的时候就在想,如果我也能画出动漫中的人物就好了。有了这个真不错!辛苦了!哈哈

武林新丁

bucuo.shihe chuxuwzhe

江湖小虾

自打小学的时候就非常喜欢画画了,非常的喜欢看动漫,心里面觉得动漫里面的人物是非常美丽漂亮的很喜欢,但是上了大学之后越发觉得前途渺茫……高中的时候不敢想,只知道学习学习,擦边考上了一所学校后发现,眼前的路并不是自己喜欢的,原来我一直都在随波逐流,直到高考完毕我都不知道我将来要以什么为生,后来就想当漫画家了,可是我没学过专业绘画课,仅凭一个兴趣画到现在,我觉得作为一个漫画家辛苦不说,工资又不把握,如果我没那个天赋,可能将来连郊区的房都买不起,家长那边也很难接受这么一个职业,更纠结的是我的水准还没达到能刊登的地步,现在也只是个想法,不过我在画,一直一直一直。反正人生活着就是累,也是累画画也是累,我还是宁愿选择一个我喜欢的去做,毕竟我还是不愿意顺着大多人无聊而没劲的人生路线走。哎,目前一切都是浮云,在祈祷不挂科的同时,还是要独自画下去。我就是为此而来的,学习学习别人的经验也不错,中国漫画也再好起来,我感到非常的欣慰,呵呵,以后不用去日本了!中国最高!

江湖小虾

忘记说了,非常的感谢楼主的漫画教程,非常的非常多,能陪我走过很长的一段时间了,找怎么多的资源非常辛苦吧?喝水,喝水!谢谢了.

武林新丁

这样打包了就再也不会像之前一样乱七八糟了。感谢!

游客

感谢整理很分享!这里面许多资源我都零零散散下载过,但也有没看到过的,都是在各大贴吧找的,也有留邮箱的,lz这边直接整理了3G多发出来真是辛苦了,这样就不用再到处留邮箱啦!个人非常喜欢动漫,对于动漫的喜爱就用画表现出来!所以一直很喜欢画画,也到处搜索教程,开始是画卡通,再后来水彩,素描,速写,都有接触,当然也都是只了解一点啦!慢慢学,对于自己喜欢的东西就绝对不能放弃,真正喜欢画画就是把画画当作一种乐趣,而不是可以去记什么理论知识,多动动手去画都能有很大的提高,相信自己一定可以精通在说下这份资源吧,因为有些已经看过了,不过新面孔也不少,超级漫画素描技法自己曾经收集了一堆(但是不全),这份资源里还是非常全面的!这套书内容还是不错的,毕竟这是一整套书下来,从各个方面教读者去画,但是人体局部方面的具体知识不是很详细,像是手,足,背的画法,还要参考其他系列的书,当然了,学习漫画就是要多看,不同的书有不同的特点,各有各的有点,取长补短才好嘛!POP系列我不太了解,看着好高深的样子啊.....下载了再说吧!色铅笔系列,之前还有个帖子貌似是专门分享的彩铅的相关教程,具体叫什么我忘了,喜欢彩铅画的朋友可以搜索下看看,我认为那份资料还是很全面的,这边的资料主要就是学习漫画相关的了~

武林新丁

太棒了